Актеры, которые влюбились друг в друга во время совместной работы на съемочной площадке

Разве это не факт, что вы не должны встречаться со своими коллегами? Оказывается, это ограничение не относится к голливудским звездам, которые работают вместе на съемках фильма. Если быть реалистом, то, когда у вас нет времени или возможности пользоваться приложениями для знакомств или ходить на регулярные свидания, единственные люди, с которыми вы можете познакомиться, — это те, с кем вы встречаетесь на работе. Кроме того, актеры часто оказываются в любовных отношениях друг с другом, что может быть слишком соблазнительным для некоторых. Никто не застрахован от влюбленности за кулисами, что и доказывают эти очаровательные пары. Вот список звезд, которые влюбились друг в друга на съемках своих фильмов:

1. Брэд Питт и Анджелина Джоли

Кто может устоять перед напряженными боевыми сценами «Мистера и миссис Смит» в роли экранной пары разведчиков, которых наняли, чтобы убить друг друга? Питт и Джоли познакомились на этих съемках и якобы влюбились друг в друга. Однако они оба отрицают, что их роман был как-то связан или пересекался с браком Питта с Дженнифер Энистон. Пара «Бранджелина» встречалась 10 лет, родила шестерых детей, поженилась в 2014 году, затем разошлась в 2016 году, а развод состоялся в 2019 году.

2. Бен Аффлек и Ана де Армас

В конце 2019 года Аффлек и де Армас познакомились на съемках фильма «Глубокие воды». В марте 2020 года звезд сфотографировали на отдыхе на Кубе и «целующимися» в аэропорту Коста-Рики. В том же месяце издание Us сообщило, что пара «счастлива вместе и официально встречается». В январе 2021 года пара объявила о разрыве. «Расставание было сердечным», — сказал нам источник в то время. «Но она была единственной, кто отменил отношения».

3. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Кто может забыть Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, абсолютную любимую пару всех подростков в 2010-х годах? Эти два прекрасных вампира познакомились во время съемок фильма «Сумерки» в 2008 году, и долгое время они отказывались говорить с прессой о своей личной жизни. Они держали свои отношения в секрете до 2012 года, когда появились снимки Стюарт с режиссером Рупертом Сандерсом, сделанные папарацци. В октябре 2012 года пара воссоединилась, но в 2013 году они расстались навсегда.

4. Вайнона Райдер и Джонни Депп

После знакомства на съемках фильма Тима Бертона «Эдвард руки-ножницы» Джонни Депп и Вайнона Райдер стали одной из самых известных пар начала 1990-х годов. Они не только влюбились друг в друга, но и положили начало долгосрочному сотрудничеству Деппа с режиссером. Через пять месяцев после первого свидания пара обручилась, а Депп сделал татуировку «Вайнона навсегда». К сожалению, пара объявила о своем расставании в июне 1993 года, и актер изменил свою татуировку на «Вино навсегда».

5. Эмбер Хёрд и Джонни Депп

Как известно «битому неймется», и на съемках фильма «Ромовый дневник» Джонни Депп проникся нежными чувствами к своей партнерше Эмбер Хёрд. Причем настолько, что оставил свою тогдашнюю супругу Ванессу Паради, и узаконил отношения с Эмбер Хёрд. Впрочем, отношения этой пары закончились плачевно — совсем скоро Депп и Хёрд расстались, а грязный развод с дележом имущества и взаимными обвинениями нанес ощутимый удар по карьере актера.

6. Элизабет Тейлор и Ричард Бертон

Когда Элизабет и Ричард сыграли легендарных любовников Клеопатру и Марка Антония в крупнобюджетном фильме, начался один из самых знаковых романов всех времен. В дальнейшем они вместе снимались и в других фильмах. Пара дважды женилась и дважды разводилась. Действительно, это один из самых печально известных романов Голливуда.

7. Дэниел Крейг и Рейчел Вайс

В сентябре 2018 года у актера, сыгравшего Джеймса Бонда, и актрисы, исполнившей главную роль в «Мумии», родилась дочь. Их роман начался на съемках картины «Дом грез» в 2010 году, спустя несколько месяцев знаменитости поженились. Интересно, что Рэйчел и Дэниел были знакомы задолго до судьбоносного проекта, оба состояли в браке с другими людьми, у обоих есть дети. На вопрос о том, была ли это любовь с первого взгляда, Рэйчел отвечает, что точно нет, ведь они были друзьями целую вечность. Свадьба знаменитостей прошла тайно, на церемонии присутствовали только их дети.

8. Райан Гослинг и Ева Мендес

Еще одна счастливая пара Голливуда — Райан Гослинг и Ева Мендес. Актеры встретились на съемках драмы «Место под соснами» и после того больше не расставались. Журналисты сомневались в прочности их чувств, ведь за плечами у мужчины уже был роман с коллегой по цеху — актрисой Рэйчел МакАдамс. Однако на зло всем завистникам Райан Гослинг и Ева Мендес не только начали жить вместе, но и завели ребенка.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
scroll on top