Юмор за день и работа в огороде

1

Господь создал женщин разными, а Дмитрий Иванович Менделеев, дай Б-г ему здоровья, дал шанс каждой!

2

Доктор! Я никак не могу сходить в туалет!
— Главное — оптимизм! Не можете в туалет — сходите в кино, в театр, на выставку…

3

Из переписки в одноклассниках:
— Привет ты мне нрависся если нипротив можим втретитца.
— Ок. Давай. 2000р в час.
— Чё проститутка штоли?
— Репетитор по русскому языку.

4

— Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант.
— Да, операция завтра.
— Так ведь зарежет!
— А мы ему двоечку поставим.

5

Борцы с гомеопатией неправильно понимают свою целевую аудиторию. Они зачем–то пытаются им логически доказать, что она не работает, в то время как нужно рассказывать, что гомеопатию придумали иллюминаты, чтобы управлять разумом через закодированное в воде излучение.

6

Когда прибыли миссионеры, у нас была земля, а у них — Библия, они научили нас молиться, закрыв глаза. Когда мы открыли глаза, земля оказалась у них, а Библия — у нас.

7

Восьмидесятилетний граф взял в жёны молодую фотомодель. Первая брачная ночь. Молодые в постели. Старикан достаёт из- под одеяла руку и показывает супруге три пальца. Модель восклицает:
— Что всего три раза?!
— Да нет, выбирай каким! — отвечает дедуля.

8

Король Артур готовился пойти в поход, но волновался о том, что он оставляет королеву Женевьеву наедине с рыцарями круглого стола. Поэтому король пошел к волшебнику Мерлину за советом. После того, как король объяснил свою проблему Мерлину, волшебник подумал немного и попросил короля вернуться через неделю. На следующей неделе король вернулся к Мерлину, чтобы посмотреть, что же он придумал. Пояс Целомудрия… но он имел большую дыру в самом очевидном месте. «Это плохо», — сказал король. «Посмотри на это отверстие, как оно может защитить королеву?» «О, сэр, вы только посмотрите», — сказал Мерлин и достал свой старый жезл, который собирался выбросить. Затем волшебник вставил его в дыру в Поясе Целомудрия, после чего опустилось лезвие гильотины и аккуратно разрезало жезл на две половины. — Мерлин, ты гений! Теперь я могу ехать, зная, что моя королева надежно защищена. Одев на королеву Пояс Целомудрия, король Артур уехал в поход. Несколько лет спустя король вернулся в Камелот. Он немедленно собрал всех рыцарей Круглого Стола во внутреннем дворе и приказал им снять трусы для проверки. Естественно, каждый рыцарь был более или менее поврежден. Кроме рыцаря Галахада.
— Сэр Галахад, вы единственный истинный рыцарь, чем я могу вас наградить? «Назовите свою награду, и она будет вашей», —сказал король.
Но Галахад был нем.

9

— О, ты вышла замуж! Поздравляю!
— Ах, не надо. Муж оказался импотентом!
— Ужас! И он тебя не предупредил?
— Вообще-то говорил о недвижимости, но я думала, что он про квартиру.

10

Две подруги по телефону:
— Ты где?
— (тихим шепотом) Я с мужем на рыбалке. Только что ляща поймала, аж в голове звенит…

11

— Сегодня на ужин гречка.
— С чем?
— С чем я тебя и поздравляю.

12

Алиса расскажи стишок (Алиса от яндекса)
–Я помню чудное мгновенье.
–Установили обновление!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
scroll on top