Рюкзаки, вешалки, кексы- все они следят за нами! (25 доказательств)

Было ли у вас когда-нибудь ощущение, что за вами кто-то наблюдает, хотя рядом никого нет? Большинство из нас в какой-то момент испытывали такое чувство, потому что человеческий мозг склонен визуализировать необычные образы из неодушевленных предметов.

Если у вас буйное воображение, то, скорее всего, вы будете видеть лица везде, куда бы вы ни посмотрели. От облачных образований до розеток и пенки на вашем кофе — повседневные предметы иногда могут принимать форму человеческого лица. При одном лишь намеке на пару глаз и рот наш мозг склонен интерпретировать сходство, что приводит к восприятию реального лица.

Если вам везде мерещатся лица, не стоит пугаться, потому что на самом деле с вами все в порядке. Это тенденция разума воспринимать знакомые объекты или паттерны в случайных или несвязанных объектах, у нее даже название есть специальное и трудновыговариваемое.  Комок облака, превращающийся в пушистого кролика, причудливая рожица, выжженная на вашем тосте, жуткое лицо на фасаде здания — иногда мы получаем нечто уморительное, а иногда странное, что может бросить вызов нашему рассудку.

 

Лица- они повсюду!

Imgur

Конечно, люди, которым повсюду мерещатся смешные и жуткие лица, не упустят возможности запечатлеть их на камеру и поделиться с миром тем, как они его видят. И мы сделаем все возможное, чтобы собрать эти забавные фотографии в одном месте, чтобы вам не пришлось рыться во всемирной сети в их поисках. Наслаждайтесь этими снимками и ничего не бойтесь:)

Imgur

 

 

Imgur

Пьяный осьминог готов кому-нибудь врезать!

 

Imadeabigmistake

 

 

Imgur

 

 

 

Imadeabigmistake

 

Imgur

 

 

 

Imgur

 

justanotherguycalledjohnny

 

Imgur

 

Imgur

 

justanotherguycalledjohnny

 

 

Imgur

 

 

Imgur

 

 

justanotherguycalledjohnny

 

 

Imgur

 

 

Imgur

 

 

portalmonkey

 

 

Imgur

 

 

Imgur

 

 

portalmonkey

 

 

Imgur

 

 

GerardF1

 

 

Imgur

 

 

Imgur

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
scroll on top